私隱條款

EShop 私隱條款

本公司政策

IAMMAMA Limited(下稱“IAMMAMA”、“我們”或“本公司”)承諾根據香港個人資料(私隱)條例 (第486章)(下稱“私隱條例”)保障所有顧客的私隱。

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

閣下或需不時向 IAMMAMA 提供個人資料及詳情,以便我們能夠進行下文第3條所述之活動。

1. 聲明範圍

1.1 此聲明涵蓋當閣下成為我們的會員、與我們登記或要求我們提供服務時所收集及處理的個人資料。當我們的運作受制於香港特別行政區(下稱「香港」)以外的私隱法例時,本聲明將在切實可行並與該等法例相符的情況下適用。

2. 個人資料的收集

2.1. 當閣下使用我們的產品及服務、瀏覽我們的網站/社交媒體或者透過電話/電郵/傳真或在我們的實體店舖聯絡我們時,我們可能會在包括但不限於下列情況下要求閣下向我們提供閣下的個人資料:

a.    當閣下註冊一個網上帳戶時;

b.    閣下在網上購物時;

c.    當閣下進行兌換會員優惠時;

d.    當閣下參加我們的推廣活動時;

e.    當閣下使用社交媒體發佈資訊和分享活動時;

f.    當閣下參與我們的問卷調查時;

g.    當閣下訂閱/退出訂閱我們的促銷通訊時;

h.    當閣下向我們提交任何意見或反饋時;及/或

i.    當閣下被要求向我們核對閣下的身份時。

2.2. 我們可能會要求閣下向我們提供的個人資料包括但不限於閣下的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、郵寄地址、生日資訊、國籍、個人愛好、喜愛的產品類別和其他個人資料。

2.3. 閣下必須提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明為「必須」的個人資料,我們有可能無法處理任何會籍申請或閣下提出的要求,而本公司保留拒絕提供我們的產品或服務的權利,包括拒絕閣下的會籍申請。

2.4. 所有個人資料將會在自願、公開及公平的基礎上收集。

2.5. 所有收集的資料只供內部及供應商使用,並不會向其他人士或機構披露。

2.6. 若閣下付款時所提供的各項資料將被安全加密並直接傳送至相關銀行作付款授權之用。我們保證不會抽取任何重要的信用卡資料。

3. 收集個人資料的目的

3.1. IAMMAMA 將會收集閣下的個人資料作下列用途:

a.    處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;

b.    提供由 IAMMAMA 所聘用或協助我們向閣下提供服務的服務供應商,所提供之銷售及運送服務,或任何計劃或活動的獎賞、生日優惠、電子禮券及服務;

c.    執行閣下的指示、回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務;

d.    進行調查、研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,及作促銷用途;

e.    在獲得閣下同意後作直接促銷用途,及通知閣下有關新產品、優惠及其他特別推廣的消息;

f.    組成 IAMMAMA 運作所需的顧客資料庫的一部份,使我們能透過電郵、信函、傳真、電話或其他方式與閣下聯絡,包括為回應閣下的查詢而與閣下聯絡;

g.    使用我們網站所提供之網上服務,包括網上購物和參加推廣活動;

h.    將閣下的個人資料與閣下透過其他途徑向我們提供的資訊進行核對;及/或

i.    遵守香港或其他有關地區的任何法律、政府或監管的要求,包括 IAMMAMA 或其他類別的資料接收者須遵守的披露或通知要求。

4. 個人資料分享及披露

4.1. 為促進上文第3條所述個人資料的使用,我們可向下列各方(不論是否位於香港境內)披露及轉移個人資料:

a.    IAMMAMA 的附屬公司及關聯公司;

b.    我們所聘用的第三方服務提供者,以協助我們向閣下提供服務,包括輸入資料、管理顧客資料庫、就我們的產品及服務與顧客聯絡的服務(服務提供者可能就推廣、各類活動、產品獎賞、購物禮券及獎賞兌換、銷售、訂購、退款、更換服務及/或送貨服務聯絡閣下)(下稱“第三方服務提供者”)。 該等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及只可以根據上文第3條所列明的用途,而不可就其自身之目的使用該等資料(包括直接促銷用途);

c.    其他業務合作夥伴,如網站和會員計劃的操作者;

d.    信貸參考機構、信用卡、記賬卡及/或簽帳卡公司及/或銀行;

e.    執法機構、政府、監管及其他機構;

f.    保險公司;

g.    對本公司負有保密責任的任何人(包括本公司的專業顧問);及

h.    IAMMAMA 的全部或任何部分業務及/或資產的任何實際或擬議受讓人;

4.2. 我們可能就不同目的(包括促銷和廣告目的)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下與第三方分享,及可能使用此等資料以更了解閣下的需要及改善並調整我們的產品和服務。

5.查閱及更正資料

5.1 如閣下希望查閱及/或更正您在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請致函我們:

電郵:[email protected]

6. 本聲明的修訂

6.1. 我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用閣下個人資料的方法上有重大變更,我們會在會員網站張貼明顯的告示,通知閣下有關修訂。閣下同意有關告示將構成充分及足夠的通知。

6.2. 在有關修訂後,如閣下繼續使用我們的產品或服務,即表示閣下接受並同意受已修改的聲明所約束。

7. 網頁連結

本私隱政策聲明只適用於 IAMMAMA 網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他機構提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

8.Cookies

8.1 當閣下瀏覽我們的網站時,我們可使用cookies儲存和追蹤與閣下及閣下的偏好有關的資訊。Cookies是由我們的網站傳送至閣下的電腦上的小型文字檔。我們使用cookies的理由包括:使我們能夠在一個瀏覽時段中或多個瀏覽時段跨多個頁面保持閣下的資訊。大多數網絡瀏覽器會自動接受cookies,但如果閣下願意,閣下可以更改閣下的互聯網設置以在將來禁止cookies。但是,禁止cookies或會導致閣下無法使用網站上的某些功能。

9. 未成年人士的保護

9.1. 我們不會在知情的情況下使用我們的網站向未滿18歲的任何未成年人士索取任何個人資料或其他資訊。如果閣下未滿18歲而瀏覽我們的網站,即表示閣下在使用我們的網站前已將本聲明告知閣下的父母及/或監護人,而他們已允許閣下按本聲明的條款使用我們的網站。

10. 聯絡我們

10.1 如有任何關於本聲明的問題,歡迎電郵至顧客服務,電郵 [email protected]

備註:

1.    在會員申請表上確認,即表示閣下已同意上述聲明所載的所有條款及細則。

2.    如中文版本與英文版本有任何差異,應以英文版本為準。

IAMMAMA 私隱條款

一般規定

尊重和保護我們客戶的私隱和個人資料,對 IAMMAMA Limited和其相關公司(包括所有子公司和關聯公司)(合稱「我們」)是至關重要的。本私隱政策將有助於你瞭解我們在與你進行互動時,如何收集、使用和保護你的個人資料。

我們 (IAMMAMA Limited) 重視,尊重和保護所有客戶的私隱及個人資料。本私隱政策將有助於你瞭解我們如何收集、使用和保護你的個人資料。

在本私隱政策內,「個人資料」一詞指直接或間接與你有關的、能夠借以直接或間接地確定你的身份,並且其形式允許查閱或處理的任何資料。

通過瀏覽我們擁有和營運的網站 (即www.IAMMAMA.com,以下簡稱「網站」),或者通過其他方式向我們提供你的個人資料 (包括致電我們的查詢熱線,參與任何活動、宣傳或推廣活動等服務) 即表示你確認和同意,我們將根據該不時修訂的私隱政策收集、使用、儲存和披露你的個人資料。本私隱政策納入我們的服務條款,並構成其組成部分。

我們會定期審視本私隱政策,並且不時地通過更新本網頁來修訂私隱政策的規定。你在本私隱政策修改後繼續使用我們的服務,即表示同意本經修訂的私隱政策,請定期瀏覽本網頁,以便取得私隱政策的最新資料。

你的個人資料和我們如何使用該等資料

收集你的個人資料

我們可在我們的網站或在不同範圍內收集你的個人資料:

–        如果你不是註冊用戶,你將以訪客身份瀏覽我們的網站。除非你選擇以訪客身份向我們下訂單,否則我們將不會向你收集或使用你的個人資料,但你可能會無法享用我們向註冊用戶提供的所有服務和功能。

–        你在我們的網站上註冊時,將需要輸入你的某些個人資料(例如你的姓名和聯繫方式),以便享用我們向註冊用戶提供的各項功能和服務(例如電郵更新或對你的查詢作出回饋),並參與我們的會員活動。

–        你可以以訪客或者註冊用戶的身份在我們網站下訂單。在兩種情況下,我們將僅收集履行相關訂單所需的資料(例如:你的姓名、聯繫方式和付款/信用卡資料)。然而,如果你使用我們的社交網絡功能進行登錄,同時你同意與我們分享關於你的興趣愛好、朋友圈和關注者的信息以使用我們的社交網絡功能,則我們也會收集該等關於你的興趣愛好、朋友圈和關注者的信息。

–        你可能會在通過申請或者使用我們提供的各種服務,向我們提供你的個人資料。例如,你在致電進行查詢時;向我們反映意見(例如通過問卷調查)時;或參與我們會員活動和推廣活動時,可能需要向我們提供你的個人資料 。

–        你還可以使用你的社交網絡登錄我們的網站。這些服務將會覆實你的身份,並向你提供與我們分享某些個人資料的選擇,例如你的名字及電子郵件地址,以完成我們網站預先設定的註冊表格。這些服務為你提供將你在我們網站上的活動的信息張貼在你的個人頁面上並在你的個人網絡裡與他人分享的選擇。

–        你還可以使用我們網站上運行的其他社交網絡功能、Widgets及/或小型互動程式。這些功能可以收集個人資料,包括你的IP地址、你在我們網站上瀏覽的網頁,或設置Cookie讓功能可以妥善運作。這些社交網絡功能由我們或第三方在我們網站上設置。如果功能是由第三方提供,則對你的個人資料的使用將受該第三方的私隱政策的規管,因此請閱讀該等第三方的私隱政策。

使用你的個人資料

我們會為下述目的 (以及與該等目的直接相關的任何目的) (合稱「有關目的」),使用你向我們提供的個人資料:

–        向你提供我們的服務(包括評估該等服務的任何申請及管理該等服務)。這包括對你可能提出的任何問題作出回應、向你提供網站上產品的建議、保留你在網站上選擇的購物車、就你申請我們的任何服務進行評估、 邀請你參與推廣及促銷活動,並且履行你向我們預訂的訂單 (包括對你的資料進行核實和安全檢查,並且處理你的付款)。

–        按照下述「市場推廣訊息」一節規定,與你進行市場推廣。

–        將你的個人資料與你以其他方式向我們提供的資料進行匹配。

–        分析趨勢、使用情況和與我們的購物行為 (包括個人或集體層面),這有助於我們更好地瞭解你以及廣大客戶群和使用我們的網站以及獲取並使用我們的服務的方式,以便完善我們的服務,並且對客戶的需要和喜好做出回應。為了這些目的,我們會使用你的性別、年齡、興趣、所在地、網站使用情況、購物習慣及其他個人資料。

關於你個人資料的其他須知事項

此外,請亦注意:

–        我們可能根據本私隱政策,就有關目的將你的個人資料從香港特別行政區轉出、在香港特別行政區以外地方使用,並且儲存於香港特別行政區以外的地方。

–        如果你不向我們提供你的個人資料,我們可能無法向你提供某些服務和功能。

–        除非另有法律規定,或者法律特別允許(以便保障我們的利益),(a)我們將僅在需要達成有關目的之情況下保留你的個人資料,和 (b)若你選擇取消在我們開立的帳戶,我們將在合理可行的情況下刪除你的個人資料 。(c) 若你選擇取消在我們開立的帳戶,或終止使用社交網絡功能,我們將促使第三方將其持有的資料刪除。

–        你可能會不時向我們提供第三方的個人資料 (例如:你為了取得我們提供的優惠)。你同意,你在提供第三方的個人資料前,已取得有關第三方同意向我們提供該等資料(供以根據本私隱政策收集、使用、儲存和披露)。

向你收集匿名資料

另外,我們可能會在網站上向你收集若干其他資料:

–        我們自動收集有關你登錄我們的網站的數據,以便向你提供我們的服務、收集關於使用我們的服務器的統計資料,並且協助我們更好地滿足你的需要和期望。這可能包括(但不限於)你的瀏覽器類型和版本、你的操作系統和你的IP地址和/或域名。

–        我們亦會使用獨有的識別器的設置功能以追蹤你通過不同電子產品使用我們網站的記錄,因此你的活動將以單一用戶,而不是多個用戶記錄在我們的系統線內。

–        如果你(不論是作為訪客還是註冊用戶)正在瀏覽我們的網站,網站可能會在你的電腦或移動裝置上置入cookies,這將幫助我們識別你的裝置,以便為你建立個人化的購物體驗並提供各種服務(例如保留你購物車選項等)。Cookies是儲存於你的硬盤或裝置內的小型資料檔案,大部分的瀏覽器均自動接受這些檔案。這並不允許我們接入你的裝置的其他部分或查閱你的個人資料。如果你不希望接受cookies,請變更你的瀏覽器的設置。請注意,如果你的瀏覽器不接受cookies,你可能無法享用我們在網站上提供的所有功能和服務。

市場推廣訊息

我們將在網站上設置選項框,你可以在選項框內打鈎以便表示同意接收我們的市場推廣訊息。如果你同意,我們可以根據下述條款以及本私隱政策的其餘規定利用你提供給我們的個人資料不時向你進行發出市場推廣訊息:

–        我們可能會向你推廣我們的商品和服務,以及: (a) 我們的相關公司(包括我們的關聯公司及子公司),(b) 合營夥伴,和(c)其他第三方提供商的商品和服務。上述的營銷信息形式不限,包括廣告、特別活動通告或簡訊,並且按照你提供給我們的個人資料以例如電郵、短訊、 智能手機應用程式推送 、社交媒體的通知、應用程序內信息及郵件等多種方式交付。

–        該等營銷通訊可能會推廣銷或提供我們的產品或服務(包括特殊推廣和促銷活動),以及我們根據你提供給我們的資料(例如你所參與的問卷調查)認為可能與你有關的其他商品和服務。

你可以點擊每封電郵底部標示的「取消訂閱」鏈結,在任何時候部分或全面地拒絕接收該等直銷通訊,或者與我們的行政主任聯繫,電郵地址: [email protected]

你的資料的安全和保護

我們將採取合理的實體、電子和管理措施保護你向我們提供的個人資料。請注意,儘管我們致力實施數據安全措施,但仍不能保證該等措施在任何時候均百分之百安全。在你使用我們的網站時,為了保護你的個人資料,我們將利用SSL技術將你通過我們的網站傳送給我們的任何個人資料加密,這一技術是互聯網上加密措施的行業標準。如果你是我們網站的註冊用戶,你可決定讓我們儲存你的信用卡資料,以便你更快並且更簡易地購物。你的信用卡資料一經儲存,網頁上將僅展示最後四個數字,你從而可以知道當時正使用哪一張信用卡。如果你決定將訂購的貨物運往另一個新的收貨地址,你將需要重新輸入你的信用卡資料 - 這是為了保護你的資料,並且保證你的信用卡只能用作向你已經批准的收貨地址發貨。未經你的同意,我們不會將你的信用卡資料傳送至任何第三方。本私隱政策規定並不限制你所享有適用法律規定不能限制的權利。

披露你的個人資料

我們會將所持有的關於你的個人資料保密,但我們可以向下述各方(其可能位於香港特別行政區以外地方,並且在香港特別行政區以外地方使用你的個人資料)披露你的個人資料:

–        向(a)我們任何相關公司(包括我們的關聯公司和子公司)或(b)代表我們或者與我們共同行事的任何人士或公司或(c)我們網站上功能的任何服務提供商作出披露;以上情況均在於達成有關目的,但前提是,各方均須遵守實質性地相當於本私隱政策載列的保密和私隱義務;

–        如果是就你所要求的產品和服務建立和支持付款設施所需的,向任何金融機構、記帳卡或信用卡發卡公司、信貸資料或參考機構或者託收機構作出披露;及

–        若根據法定或合同義務,或者按照法律或法院規定,被強制作出上述披露,或者是(經法律允許)有必要作出上述披露以保護我們利益,向任何其他方作出披露。

除非已事先取得你的明確同意,否則我們不會向任何其他第三方提供你的個人資料。我們可能不時向第三方傳送匿名的匯總數據,其中包括以匿名格式存在的你的個人資料,而且該等數據並不以任何方式(在我們網站上除外)使得第三方可以識別你的身份。
本私隱政策對我們及本網站適用,但並不適用於任何其他第三方(包括第三方維持的任何網站)。在向該等第三方提供你的個人資料前(不論是否通過本網站),請查閱該等第三方的私隱政策。

如何查閱和更新你的個人資料

你可能希望查閱、覆實或更新你的個人資料。你可以通過以下方式與我們的行政主任聯繫。

兒童使用者

我們不會在知情的情況下,在網站向未滿18歲的任何人士索取任何個人資料或其他信息。如果你未滿18歲,則一旦你瀏覽我們的網站,即表示你已同意在個人資料註冊或使用前,已將私隱政策通知你的父母及監護人,而他們已經批准你根據私隱政策的條款進行該等註冊或使用。

其他事項

本條款及細則可翻譯為其他語言版本,其他版本只作參考之用。倘若版本文義出現分歧,以英文版為準。

我們的聯繫方式

如果你希望就本私隱政策(包括就你在本私隱政策項下的任何權利或者就你可能提出的任何其他問題)與我們聯繫,請聯繫我們的行政主任。

電郵: [email protected]